СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ
Даже такая большая кухня, как в нашей Жилой программе, не может вместить 20 человек на мастер-классе Сергея Аксенова.
А приехало вечером в воскресенье именно 20 человек. Сергей выбрал 7 девушек и отправился с ними на кухню готовить порционное угощение для всех. Большим сюрпризом было приготовление витаминного глинтвейна (конечно же безалкогольного:)
Уже после дегустации все вместе отгадывали, какие специи в него были положены. Анис, палочки корицы, гвоздика… и еще что-то.
Во время дегустации готовых блюд со всех сторон сыпались предложения о теме следующего кулинарного мастер-класса с Сергеем: солянка, сбитень, тефтели под грибным соусом и печеночный рулет.
Шеф-повар выберет меню, а мы уже сейчас готовы записать 6-7 подростков-счастливчиков на март. В последний момент появляться и просить местечко не получится.
АНО «СЧАСТЛИВЫЙ КЛЕВЕР» , вот оно, то самое взаимодействие НКО, которое мы так любим!
Подробнее смотрите наши новости в группе ВКонтакте